Американский актер Дэвид Пол, который вместе со своим братом-близнецом Питером сыграл в фильме «Няньки», умер в возрасте 62 лет, сообщает издание BOB.

Издание отмечает, что смерть Дэвида подтвердил его брат. Актер скончался 6 марта — за двое суток до своего дня рождения.

Причина смерти не называется. Источники издания рассказали, что Дэвид умер во сне. Информацию подтверждает портал The Saxon.

Братья Дэвид и Питер Пол родились 8 марта 1957 года. С юности они занимались бодибилдингом и даже открыли собственный спортзал, но были вынуждены закрыть его, поскольку переехали в Калифорнию ради карьеры в кино. Наибольшую популярность актеры получили в 80-х-начале 90-х годов.

В 1987 году они снялись в фильме «Варвары» Руджеро Деодато, который критики сочли неудачной копией «Конана-варвара» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

Дэвид и Питер Пол в фильме «Варвары» (1987)

 

Действие картины проходит в древние времена. По сюжету из племени крадут двух новорожденных близнецов, затем они вырастают сильными и отправляются спасать королеву. Увы, но лента получила негативные отзывы. За свои роли братья Пол были даже номинированы на премию «Золотая малина», которая вручается за худшие актерские работы и режиссуру.

Дэвид и Питер Пол в фильме «Няньки» (1994)

 

Однако самым популярным фильмом в арсенале актеров являются «Няньки», вышедшие на экраны в 1994 году. В нем братья Пол сыграли телохранителей, которые берутся перевоспитать двух парней-шалунов. В том же году, что и «Няньки», братья появились в небольшом камео фильма Оливера Стоуна «Прирожденные убийцы». Однако сцена с ними была вырезана при финальном монтаже.

Дэвид Пол в фильме «Варвары» (1987)

 

Последний раз Дэвид и Питер появились на экране в 2013 году в картине «Таверна на углу Фэйт-стрит».

Помимо актерского мастерства, Дэвид Пол профессионально занимался фотографией, а также писал стихи и песни под псевдонимом «Абстрактный Алкалиновый Алхимик». Вместе с братом они также записали с десяток композиций в качестве дуэта The Barbarian Brothers. Некоторые их синглы можно услышать в саундтреке к «Нянькам».

Дэвид и Питер Пол в фильме «Няньки» (1994)

 

Свое восхищение снимками Пола высказывал даже Шварценеггер. «Дэвид Пол провел много лет с другой стороны камеры, снимая бодибилдеров. Ему удалось поймать в снимках восхитительный момент упоения тренировкой», — говорится на официальном сайте актера.

Дэвид и Питер Пол в фильме «Варвары» (1987)

 

В последние годы Дэвид не вел публичный образ жизни, в отличие от брата. Сейчас Питер работает телеведущим, увлекается духовными практиками и параллельно ведет канал на YouTube, где называет себя «Рыцарем Света», поэтом и целителем.

Дэвид и Питер Пол

 

Последний пост Дэвида Пола в Instagram был опубликован пять дней назад. На фотографии изображен пес актера.

«Переплетение метрик в моей жизни / Дорога зеленая, / Небо бесконечное / Поднимаясь мимо звезд, / Падать, чтобы найти баланс / Я практикую свои таланты /Испытай меня, убей меня / Я принимаю вызов / Знай, меня можно остановить сейчас», — сопроводил загадочной подписью публикацию артист.

Дэвид Пол, 2019 год


Источник: gazeta

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *