В письме к болельщикам Санкт-Петербурга футболист Александр Кокорин назвал критикующих его граждан России “стадом баранов”, и пообещал, что скоро выйдет из СИЗО, куда попал за драку в кафе Москвы и избиение чиновника Минпромторга.

Футболист “Зенита” Александр Кокорин, сидящий в СИЗО за драку в центре Москвы, в одном из писем к болельщикам разом оскорбил всех граждан России, осуждающих его за устроенный им дебош. Своих критиков он назвал “стадом баранов”.

Кокорин пишет болельщикам, что им не следует обращать внимание на мнение народа. По его словам, жители России – это стадо баранов. Футболист добавляет, что ему стыдно народ собственной страны.

“Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже”, – гласит одна из строк письма, опубликованного изданием “Невские новости“.

В письме нападающий “Зенита” добавляет, что “скоро будет”, намекая на скорый выход из СИЗО. Завершается послание Кокорина лозунгом болельщиков сине-бело-голубых “Зенит” – чемпион!”.

Напомним, что утром 8 октября 2018 года футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили драку в одном из кафе Москвы, где жестоко избили завтракавшего там чиновника Минпромторга Дениса Пака, сделавшего кутящим спортсменам замечание. Футболисты избили госслужащего стулом, напевая южнокорейский хит “Гангнам стайл”, издеваясь над азиатскими корнями своей жертвы. Весь инцидент попал на камеру видеонаблюдения. Спортсмены были арестованы и до сих пор находятся в СИЗО.

Источник: Царьград

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *