Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что несмотря на острую ситуацию за пределами России, угроза распространения коронавируса в стране сведена до минимума.

«Все принимаемые нами меры проводятся в целях профилактики и упреждения коронавируса. Именно это является главным мотивом. Поэтому, несмотря на острую ситуацию за пределами России, угроза распространения инфекции в нашей стране сведена до минимума», – сказал он на заседании правительства.

Он также призвал граждан внимательно отнестись к своему здоровью.

«Я призываю всех внимательно относиться к своему здоровью, а также к здоровью своих родных и близких, особенно людей старшего поколения, которые наиболее уязвимы для этой опасной болезни. Все подготовленные нами меры тщательно выверены и обоснованы», – передает РИА «Новости» слова Мишустина.

Он также попросил россиян с пониманием отнестись к упреждающим мерам, которые принимаются для противодействия коронавирусу.

«Главное для нас – это защитить наших людей. Именно поэтому я прошу всех граждан России с пониманием отнестись к тем упреждающим в первую очередь мерам, которые принимаются на федеральном, региональном и местных уровнях, в том числе в Москве», – сказал российский премьер.

Ранее иммунолог рассказала, как защититься от коронавируса в общественном транспорте.


Источник: vz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *