Экс-хоккеист Олег Сапрыкин назвал все сообщения о якобы устроенном им пьяном дебоше на самолете клеветой. Выпивали, “вели себя шумновато”, пояснил спортсмен, но драки, по его словам, не было. Для защиты своей чести и достоинства Сапрыкин намерен обратиться в суд.

Бывший российский хоккеист Олег Сапрыкин, устроивший накануне пьяный дебош в самолете, из-за чего экипаж воздушного судна вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту Воронежа, прокомментировал свое поведение и подтвердил, что конфликт с экипажем самолета и сотрудниками воронежского аэропорта у него был.

Сапрыкин рассказал, что для него и его супруги, спокойно выпивавших в бизнес-классе, стало большой неожиданностью приземление в аэропорту Воронежа, передает информагентство Ura.ru. Спортсмен признал, что, возможно, они с женой и “вели себя шумновато”, что могло мешать пассажирам, но до драки, о которой пишут в СМИ, по его словам, дело не дошло.

Все сообщения в СМИ об устроенном им пьяном дебоше экс-хоккеист назвал клеветой и предупредил, что будет обращаться в суд для защиты своей чести и достоинства.

Напомним, 1 января командир воздушного судна, летевшего из Сочи в Москву, принял решение об экстренной посадке самолета в Воронеже из-за дебоша, который устроил пассажир бизнес-класса, изрядно злоупотребивший алкоголем. Позже личность дебошира была установлена. Им оказался бывший российский хоккеист Олег Сапрыкин. В Воронеже хоккеист продолжил своё неадекватное поведение. По данным СМИ, он угрожал сотрудникам правоохранительных органов и службы безопасности аэропорта своими “знакомыми из Москвы”.

Источник: Царьград

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *