Заявления блогера Алексея Навального о якобы имевших место незаконных действиях предпринимателя Олега Дерипаски лживы, бизнесмен планирует защищать свою честь в суде, заявил представитель Дерипаски.

«В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении Олегом Дерипаской противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации», – сказал он, передает РИА «Новости».

Представитель бизнесмена предостерег СМИ «от распространения данных лживых обвинений».

«Мы намерены жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности. Олег Дерипаска будет защищать свои честь и достоинство в судебном порядке», – добавил он.

В ночь на пятницу известная в светских кругах Анастасия Рыбка заявила, что может написать заявление о групповом изнасиловании. Также девушка пообещала не делать этого, если на ней женится миллиардер Олег Дерипаска и спасет ее честь и достоинство. Кроме того, Рыбка поблагодарила Алексея Навального за его публикацию «Секс-охотница разоблачает взяточника», выложенную накануне на его сайте.

Спустя несколько часов Рыбка заявила, что ее угрозы на самом деле были фейком и «троллингом тупых баб».

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *