Кинокомпания Paramount Pictures выпустила новый трейлер будущего ужастика «Кладбище домашних животных». И его не рекомендуется смотреть тем, кто не помнит основную фабулу романа Стивена Кинга. В ролике показаны практически все основные моменты сюжета, так что его можно считать одним большим спойлером. Заодно он даёт понять, чем новая экранизация будет отличаться от оригинала: наличием нового зомби-персонажа.

Роман «Кладбище домашних животных» был впервые опубликован в 1983 году. Сам Кинг дал согласие на его публикацию не сразу, ему самому книга показалась слишком жуткой. В 1989 году режиссёр Мэри Ламберт сняла его экранизацию. Собственную версию хотел создать Гильермо дель Торо, однако повторную экранизацию поручили Хуану Карлосу Фреснадильо, известному по хоррору «28 недель спустя». Впрочем, и он не задержался: в конечном итоге режиссёрами фильма стали Кевин Колш и Деннис Уидмайер («Крик», «Глаза звезды»).
Главные роли в картине исполнили Джейсон Кларк, Джон Литгоу и Эми Стаймец. В качестве режиссеров выступили Кевин Колш и Деннис Уидмайер. Сюжет расскажет зрителям о том, как семья, переехавшая в дом, расположенный в сельской местности, хоронит свою кошку на расположенном неподалеку кладбище домашних животных. С этого начинается череда зловещих событий.
На экраны новое «Кладбище» выйдет 4 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *