Дело об изнасиловании сотрудницы МВД Уфы обрастает шокирующими подробностями. Последние новости сегодня. Свежие новости.

В ночь на 30 октября в Уфе в здании РУВД произошло немыслимое: трое высокопоставленных сотрудников напились и надругались над 23-летней девушкой-дознавателем.

Преступниками в погонах оказались 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД Кармаскалинского районе Башкирии, а также 34-летний глава отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

Как пишет “Комсомольская правда”, троица собралась на рабочем месте по им одним ведомой причине, чтобы выпить. В разгар застолья уже изрядно “набравшиеся” охранители закона решили пригласить в свою компанию молодую красивую коллегу, которая пришла на работу в полицейские отдел совсем недавно, летом этого года. Девушка не подозревала, для чего мужчины ее позвали. И немудрено, ведь она родилась в семье видного сотрудника Росгвардии, рассказал источник радиостанции “Говорит Москва”.

Сначала весельчаки начали приставать к коллеге, а в какой-то момент и вовсе потеряли контроль над собой и набросились на нее, сорвав с жертвы одежду. Издевательства продолжались всю ночь. Как пишет издание “Про Уфу”, нелюди нанесли девушке чудовищные травмы.

“Она была избита, получила телесные повреждения в виде множественных разрывов тканей”, – рассказал источник.

После пережитых пыток дознавательнице понадобилась психологическая помощь, пишет URA.RU. При этом ей пришлось еще раз встретиться со своими насильниками: расследующие преступление следователи провели очную ставку с участием “героев” шокирующей истории, пишет РИА ФАН.

Пока ведется следствие, о подозреваемых высказываются другие коллеги. Как ни странно, характеристики о насильниках в основном положительные.

“Хороший товарищ, примерный сотрудник башкирской полиции, справедливый руководитель – все, что о нем могут сказать… есть версия, что это (изнасилование) произошло по обоюдному согласию”, – рассказал собеседник “КП” об одном из подозреваемых.

В интернете россияне не скрывают сарказма касательно “взаимности” полового акта. “РЕН ТВ” привел некоторые типичные мнения пользователей Сети.

“Ну конечна, молодая, красивая, требовала: “ну давайте все втроем, чего время терять”.

“Да, конечно, девушка 23 лет гнусно изнасиловала трех взрослых дядек самым извращенным способом”.

На данный момент все трое подозреваемых уволены из органов.

 

Источник: Утро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *