Децл не давал общаться своему отцу с сыном, ведь сам практически не поддерживал с ним отношения на протяжении длительного времени.

Российского рэпера Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом Децл, сегодня, 6 февраля, в последний путь провожает вся Москва и все близкие люди, передает “Российский Диалог” с отсылкой на “МК”.
Огромное количество поклонников пришли в Центральную клиническую больницу, чтобы поблагодарить своего кумира и почтить его память цветами. Толпы людей собираются в самом здании, где проходит панихида, и рядом.

Гроб с телом Кирилла Толмацкого установлен в центре ритуального зала. Он усыпан уветами. Все желающие подходили, прощались с Кириллом. Мама Децла и вдова сидели рядом. Юля Толмацкая практически ни с кем не общалась.
Среди особо важных гостей, естественно, самые близкие люди почившего 35-летнего Децла. Его мама Ирина, облаченная во все черное, сидит рядом с женой Кирилла Юлией и их сыном Антонием.
Также в кругу семьи находится и Александр Толмацкий, отец Децла, с которым музыкант не поддерживал отношения на протяжении 18 лет. Именно во время столь трагического события, как похороны сына, Александр впервые смог увидеть своего внука Тони. Кирилл не давал дедушке общаться с ним. Толмацкий всеми силами поддерживает юношу, обнимает и успокаивает подростка.
К Антонию все время подходят люди, рассказывающие истории про его отца. Мальчик держится изо всех сил, но после каждой истории закрывает и трет глаза.
Отец Децла написал у себя в соцсети в день похорон, что его сердце разрывается от любви и боли: “Знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети – это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!”, – обратился он в умершему сыну.

В 2001 году Децл с песней “Мои слезы, моя печаль” участвовал в “Рождественских встречах” Аллы Пугачевой. В ту пору рэперу было всего 18 лет, но он успел понравиться главной артистке страны. А вот на его похороны она не пришла. После того как стало известно, что Децл умер, Пугачева посвятила ему пронзительный пост на своей странице в социальной сети Instagram. Она обратилась к нему как к “своему мальчику”. “Да что же это такое?! Мальчик мой, куда же ты ушел?” – написала рыдающая артистка. Но на церемонии прощания с молодым исполнителем, которая состоялась в ЦКБ, артистка так и не появилась. Хотя ее коллеги – Аркадий Укупник и Сергей Крылов – нашли в себе силы приехать на окраину Москвы, чтобы отдать последний долг. Что же помешало Пугачевой? Она же в последнее время часто ходит по похоронам – была на панихиде по Кобзону, по Караченцову, по Карцеву. Порой не одна, а с мужем, дочкой. Возможно, новость о смерти 35-летнего Децла так потрясла 69-летнюю артистку, что она не могла найти в себе силы увидеть его в гробу. Может, не хотела привлекать к себе излишнее внимание. Либо занята сейчас подготовкой к юбилею и концерту в Кремле, так что каждая минута на счету.
Меж тем точная причина смерти рэп-исполнителя до сих пор не названа. По предварительному заключению, Кирилл Толмацкий скончался из-за болезни, связанной с патологией сердца. Точный диагноз медики обещали предоставить ближе к 17 февраля. “Следователи в Ижевске сейчас проводят экспертизу. ее результаты будут готовы только через две недели. Поэтому, все, что пишут сейчас – полная ерунда”, – цитирует Толмацкого-старшего РБК.

Децл скоропостижно скончался в ночь на 3 февраля в своей гримерке после концерта в Ижевске. Музыканту было 35 лет, у него остались жена и сын.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *